궁금한 점이 있으신가요? 답변을 찾아보세요.
구독 플랜을 변경하면 새 플랜이 즉시 적용됩니다. 새로운 플랜의 혜택은 바로 이용할 수 있지만, 기존 플랜의 남은 혜택은 더 이상 사용할 수 없습니다.