궁금한 점이 있으신가요? 답변을 찾아보세요.
아니요. 새 플랜으로 변경하면 기존 플랜은 만료 여부와 관계없이 즉시 취소되고 새로운 플랜으로 대체됩니다. 이는 새로운 혜택을 바로 이용하실 수 있도록 하기 위한 정책입니다.